山东得益乳业股份有限公司
发布于: 2023-07-10

       山东得益乳业股份有限公司是一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化冷鲜物流、数字化营销服务于一体的农业产业化国家重点龙头企业。 

       得益乳业是中国乳制品工业协会副理事长单位,中国奶业协会副  会长单位,中国奶业D20企业,全国液态奶消费者满意度“七冠王”单位,2018年服务上海合作组织青岛峰会。市场覆盖全省16地市及  省外北京、天津、河北、山西、河南、江苏、安徽、浙江、上海等省  份。 

       喝好奶,当然要鲜活!得益乳业始终坚持低温奶战略,专注于低温巴氏鲜奶和酸奶产品的研发生产。坚持技术为产品赋能,在巴氏鲜奶方面不断进行技术的突破和创新,升级巴氏杀菌工艺,保留牛奶中更多活性营养物质。 1689750341332334.png       得益乳业打造从源头牧场到百姓餐桌的全程“生态产业链”,形 成了种一养一加一配一售全链条自控的经营模式,实现了从上游奶牛 养殖、饲草种植、生态观光、饲料加工,到中游生产加工、技术研发、全面质量检测到下游冷链物流配送及数字终端服务的自主掌控。 


联系人:王凤蕊 

地   址:山东省淄博市高新区裕民路135 号 

电   话:400-61-88888    156 9543 1990 

网   址:www.deyi.com.cn 

邮   箱:mj@deyi.com.cn