当前位置:首 页 > 展会专题 > 展商资讯

莱克勒公司

莱克勒公司(Lechler GmbH)成立于1879年,是一家拥有140年历史的的德国家族企业,总部设在德国南部巴登符腾堡州斯图加特麦琴根市。莱克勒是世界喷射技术领域的领导者,为各个行业研发和生产不同类型的喷射产品,并始终处于世界领先地位。

莱克勒的清洗球、洗罐器及精密喷嘴广泛应用于包括乳品行业在内的食品饮料行业。在乳品工程和设备领域,我们与利乐、SPX、中集、扬州续辉等都有广泛的合作。同时,莱克勒与蒙牛、伊利、光明、三元等终端客户保持了长期的合作关系,通过提供的独具特色的清洗产品,应用在乳制品生产的各个工序中,如原奶仓、发酵罐、无菌罐、混料罐、奶粉塔、CIP罐等,为中国乳业的质量安全提供保证。

除了提供高质量的清洗球和喷嘴等产品,莱克勒还拥有自主研发的模拟软件TANKCLEAN。以客户所提供参数进行建模,通过模拟在不同的位置安装不同数量的清洗球,提前预测清洗效果,有助于更好的选型,减少试错成本。

莱克勒(天津)国际贸易有限公司创建于2004年,是德国莱克勒在中国的全资子公司。我们的经营范围是为中国的用户提供莱克勒集团生产的产品和解决方案。莱克勒中国已成功将德国先进的喷射技术和喷射解决方案引入中国,以满足中国客户的需求。


分享到:
【 返 回 】