当前位置:首 页 > 展会专题 > 展商资讯

斯必克流体公司

斯必克流体公司是一家全球领先的制造商,其拥有的诸多创新流体技术能够帮助所服务的市场定义行业标准。公司总部位于美国北卡罗来纳州夏洛特市,其完整的销售和支持体系,卓越的制造中心以及先进的工程中心遍布全球。斯必克流体尖端的流体组件和工艺设备能够满足众多的应用需求,其广泛的产品线涵盖了:泵、阀门、换热器、搅拌器、均质机、分离机、过滤器、超高温杀菌机以及干燥技术等。除此之外,公司专业的工程能力使其成为提供定制解决方案和完成交钥匙工程方面的优质供应商,以满足最严格的安装需求。

整合了众多领先的品牌,斯必克流体在服务食品饮料、能源电力和通用工业三大终端市场中拥有悠久的历史。其设计方案和工程化的解决方案能够帮助客户提高效率和生产力、提升质量和可靠性,并且符合最新的监管要求。凭借对应用和工艺的深入了解,发达的创新中心以及先进的中试/测试技术,斯必克流体能够进一步有助于优化工艺和减少生产所需时间,从而切实地达到产能目标。

了解更多斯必克流体的产品、最新的技术创新以及完整的服务方案,敬请访问:www.spxflow.com 或 www.spxflow.com.cn。


分享到:
【 返 回 】