当前位置:首 页 > 新闻中心 >

皮埃尔克里斯蒂亚诺先生当选国际乳品联合会联合会(IDF)新一届主席

因新冠疫情,第 108届国际乳品联合会联合会(IDF)全体代表大会于2020年11月2日在线上举行IDF主席朱蒂斯女士于2020年11月2日正式卸任主席职务。来自意大利的皮埃尔克里斯蒂亚诺先生当选为IDF新一届主席。

皮埃尔克里斯蒂亚诺先生出生于1965年,是一位农学家,毕业于意大利帕多瓦大学,是柏札莱集团(BrazzaleGroup)的技术负责人,柏札莱集团自1784年以来,是乳制品行业中最古老的意大利家族企业,该公司诞生于阿齐亚戈高原,历经柏札莱家族八代人的不懈经营,如今集团在意大利、中国、捷克和巴西等地拥有生产基地。

皮埃尔克里斯蒂亚诺先生当选IDF主席之前,是IDF技术委员会的成员,2015年至2018年担任环境委员会代表,从2018年开始,成为项目协调委员会主席。他在不同国家和国际组织中农业粮食部门扮演重要角色。他热爱音乐,精通四国语言(意大利语、英语、西班牙语和葡萄牙语)。


国际乳品联合会中国国家委员会(CNCIDF)向朱蒂斯女士致信,对她四年来为推动中国乳业国际化,提升中国乳业的国际影响力的大力支持表示感谢。同时也对新当选的皮埃尔克里斯蒂亚诺主席表示祝贺。

国际乳品联合会中国国家委员会

20201124


分享到:
【 返 回 】