当前位置:首 页 > 关于协会 > 协会工作

众志成城 共克时艰 抗击疫情 乳企有爱—兰格格在行动


兰格格



危难时刻彰显使命担当

企业大爱洒满防控一线

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情时刻牵动着全国人民的心,兰格格乳业最先联系乌兰察布疫情防控指挥部,第一时间发起共抗疫情的捐助活动,带头支持疫情防控一线,用实际行动诠释着企业的使命和担当,截止目前捐赠产品价值超过百万元。


疫情发生后,乌兰察布市、集宁区各级主管单位多次来企业检查、指导,在政府的帮助下,兰格格乳业迅速成立疫情防控小组,制定《新型冠状病毒肺炎应急预案》,对于人员、车辆、厂区进行全面消毒,保障人员和产品的绝对安全。


作为乌兰察布市本土企业,兰格格乳业在本地区经济发展、产业带动、增加就业、稳定增长等方面做出了应有的贡献,不仅解决了近千人的就业问题,更重要的是,每天可以直接消化乌兰察布周边超过百吨奶源,为促进当地养殖业发展、带动奶农增收做出积极贡献。疫情期间,随着流通受限,居民的购买力下降,兰格格理应迎合市场规律压缩原奶收购,但兰格格本着极强的社会责任感,想奶农之想、急政府所急,坚持原奶照收,从未发生限收和奶农倒奶现象,而是由企业独自承担起奶源消化亏损的严重压力,将收回的原奶加班生产出优质酸奶,通过红十字会或直接捐赠给医护、公安、交警、农牧、社区等一线疫情服务人员,用实际行动彰显企业大爱。


在此,我们要向支持和喜爱兰格格酸奶的广大消费者真诚道谢,谢谢你们的帮助和支持,与企业一道度过难关。企业不会忘记人间大爱,更加坚定“善行必成大业”的发展理念,做好优质产品、践行社会责任,为国人健康和中国奶业振兴不懈努力。


分享到:
【 返 回 】