当前位置:首 页 > 关于协会 > 协会工作

中国乳业“保价格、保质量、保供应”行动系列报道——双娃

1月29日,国家市场监管总局通过视频会议启动“保价格、保质量、保供应”系列行动。号召企业在疫情防控期间保障防疫用品、重要民生商品价格不涨、质量不降、供应不断,众志成城,同全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战。为此,协会于1月30日向全行业发出了《关于贯彻落实国家市场监管总局“保价格、保质量、保供应”行动的通知》,希望全国乳制品企业响应总局号召,坚持以人民为中心,坚定信心,狠抓工作措施落实到位,积极参与“保价格、保质量、保供应”系列行动,保证市场供应。

不少企业积极行动,千方百计克服困难,努力生产应对疫情,满足市场供应。我们将陆续刊登企业“保价格、保质量、保供应”行动动态。

双娃

抗击疫情 落实三保 双娃在行动

当新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆意蔓延,国家市场监督管理总局号召食品生产企业要“保质量、保价格、保供应”。洛娃集团在接到通知后立即组织召开紧急电话会议:“抗击疫情 落实三保”双娃乳业专题会议。会上胡克勤董事长要求,双娃乳业全产业链,首先从牛场到乳品厂要大力做好疫情防控工作,杜绝企业内出现疫情,在保证加快生产的同时,保证产品质量,保证坚决不涨价,保持价格稳定。

面对这突发疫情,全国部分城市交通因配合疫情防控受到不同程度的影响,面对此紧急情况,双娃乳业在会上提出,尽最大力度保供货,努力做到让孩子们不断奶,特别是保证国奶扶贫渠道的孩子们在疫情期间不断粮。双娃乳业抗击疫情做出应有的贡献!






全产业链整体防控


确保产品安全供应





在整个产业链条上,人是防控的关键,面对严峻的疫情防控形势,双娃乳业严格按照国家卫健委的要求,从牛场、饲料厂,到乳品厂,对工作进行严格的防疫管理。




春节是阖家团聚的时间,为了防止因疫情影响生产供应,乳品厂全体员工在疫情发展的关键时期放弃休假,加班加点安排生产,生产线24小时满负荷运转。在保障员工生命安全的前提下,全力保证生产顺利进行。




疫情带来的不仅仅是防控的考验,面对因此而显著增加的人工及各种费用,双娃乳业坚决维护市场稳定,坚定承诺不涨价,全力保障供给。


分享到:
【 返 回 】