当前位置:首 页 > 展会专题 >

邦吉洛德斯克罗科兰

倍益宝(Betapol®)是由邦吉洛德斯克罗科兰为婴儿配方奶粉研发并首创的类母乳OPO结构油脂品牌。倍益宝产品源于荷兰,已成功推广至中国及其他各国,以满足全球客户的需求。

倍益宝模拟了母乳的脂肪成分,以及母乳特有的OPO脂肪结构,使婴儿配方奶粉更接近自然状态,有助于提高能量摄入,同时改善肠道对钙的吸收,增强骨密度,减少便秘引起的疼痛和不适,增加肠道益生菌,减少哭闹,改善夜间睡眠。

我们在婴儿营养领域拥有30多年的经验,我们知道市场对食品安全的敏感程度。许多科学研究证实了倍益宝的益处。由于我们直接从母公司采购高品质的油脂,从农作物到终端产品,我们在整个供应链中具有无与伦比的控制力。倍益宝获批可用于世界各地的许多国家,包括中国、澳大利亚、新西兰、欧盟和美国。我们所有的产品都有Kosher或Halal认证。

联系人:彭永高   张斌

地址:上海市长宁区兴义路8号万都中心50楼

邮编:200336

电话:021-8025 2000

传真:021-8025 2104

网址:www.betapol.com.cn

      www.betapol.cn

邮箱:closertonature@betapol.com.cn


分享到:
【 返 回 】

展会专题