当前位置:首 页 > 展会专题 >

德国ILLIG伊利格机器与模具公司

德国ILLIG伊利格公司总部位于德国海尔布隆市,ILLIG是高性能热成型机及模具,为包装行业提供解决方案的全球领先供应商。七十二年来,ILLIG已在热成型机械行业内创造了不少卓越成就和专业知识,从气动驱动的成型系统走到伺服驱动的机器,再更上一层楼,进化到生产模速优化的热成型系统,所创造的先进技术满足了,甚至超越了,相关的DIN德国工业机械工程标准要求。ILLIG塑造热成型技术的未来–高洁净生产,高产量,高效节能。

ILLIG的FSL48成型,灌装,封切生产设备适用于食品,特别是乳制品,的生产,具有CIP(现场清洗)和SIP(现场消毒)功能的灌装配备,满足食品工业的严格生产卫生要求。常用的标准塑料可以在FSL48上加工,例如PS,PP,多层材料(例如PS / EVOH / PE),APET,甚至由生物聚合物PLA(聚乳酸)制成的片材。最大成型面积为480毫米×320毫米,如四种不同的口味,容器口径90 mm, 重100克的产品可在同一时间灌装到一模的12个容器里,生产速度能高达30 模次/分钟。FSL 48特别设计的模内贴进料装置巧妙地将标签放入成型模具内,不受杯/容器设计或直侧壁的限制,能使用高分辨度,不同图形设计的标贴:单面标贴、双面标贴、三边标贴(如U型)、四边甚至五边(包括底部装饰,如带集成条形码等)。

联系人:梁振标

地址:浙江省海宁市海宁大道8号8号楼2楼

邮编:314400

电话:0573-8706 5158

传真:

网址:www.illigchina.com

邮箱:adam@gsrtwn.com


分享到:
【 返 回 】

展会专题