当前位置:首 页 > 展会专题 > 展商资讯

安德森-耐格

   安德森-耐格 Anderson-Negele 是一家全球性公司,专门研发和生产卫生应用领域用传感器与测量设备。是全球“财富500强”科技领导者FORTIVE集团的一员

安德森仪表公司

成立于1930年。80余年来安德森Anderson一直致力于为生物制药,流体食品,乳品,饮料和化妆品行业研发卫生型应用的过程仪表。安德森优秀的的垂直整合能力,使之能够控制生产过程中的所有设计层面,保证了产品的稳定可靠和优异的性能。

   全系列的卫生型仪表和控制元件产品线: 测量流量,液位,压力,温度,分析仪器和测量仪表。

   

耐格测量技术公司

成立于1978年,30多年来耐格Negele公司一直为来自食品和制药行业的客户提供创新的卫生型传感器和测量仪器。符合EHEDG或3-A卫生标准的过程连接系统。耐格的过程连接系统为整个行业制定了标准。

应用乳品,啤酒和饮料行业。无菌的接口系统 PHARMadapt EPA和PHARMadapt ESP,则是为制药行业的特殊应用而研发的。

产品有:测量温度、连续液位、点式液位、压力、电导率、浊度,分析仪器,同时还提供控制器、数显表和信号转换器。

2003年美国安德森Anderson公司并购德国耐格Negele公司,强强联手成就卫生型仪表国际巨头。融合美国和德国的专利技术,致力于将最新的传感器技术应用于实际,为广大客户提供高精度、高稳定性的卫生型仪表。

安德森-耐格 我们与客户共同成长。

联系人:葛凤华    

地址:上海长宁区福泉北路518号9座4楼

邮编:300225

电话:13918704518

传真:021-80281600

网址:www.anderson-negele.com.cn

邮箱:China.sales@anderson-negele.com


分享到:
【 返 回 】

展会专题