当前位置:首 页 > 展会专题 > 展商资讯

云浮市新金山生物科技股份有限公司

云浮市新金山生物科技股份有限公司成立于1994年,是由以台资为主的金瑞奇集团和印度尼西亚APP(金光集团)在中国的子公司共同投资的一家中外合资企业,自从 1994 年蔡长龙董事从台湾到云浮设厂投资以来,得到了云浮市各级领导的支持与指导,专注于功能性低聚糖的生产开发应用,其中低聚半乳糖更是国内首家取得 QS 证的生产商,也是低聚半乳糖国家标准制定者之一,是目前为止唯一一家低聚半乳糖及低聚果糖通过美国FDA GRAS认证的中国企业,也是目前为止全球唯一一家可量产化高纯度(100%)的低聚半乳糖制造商。

云浮市新金山公司拥有多种超纯度的低聚糖产品,包括低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)以及低聚异麦芽糖(IMO),这些高纯度的低聚糖除了在婴幼儿配方食品已经被广泛应用外,也在液态奶、保健食品、特膳食品上开始应用,未来也将在绿色饲料上使用取代抗生素,云浮市新金山公司经过多年的努力在市场拓展上取得大幅度的进展,产品营销世界各地,为了满足未来市场的需求,目前该公司正在积极规划在云浮市健康医药产业园区的第二个生产基地,产能将翻倍,朝着世界低聚糖龙头企业目标迈进!

经过我们的坚持和努力,以及众多合作伙伴的支持下,2016年硕果累累。2016628日在英国伦敦举行的第十届环球乳业创新奖颁奖典礼中,从高手如云的全球知名乳品同业激烈竞争中脱颖而出,拔得头筹,获得2016年环球乳品最佳配料首奖的殊荣。同年,我司低聚半乳糖、低聚果糖和低聚异麦芽糖的产品拥有国内有机认证,并获得了美国及欧盟的有机认证,意味着云浮市新金山公司在国际化的进程中正在不断取得新的世界话语权,产品得到了全球的认可,推动云浮市新金山公司成为全球低聚糖专业制造企业。

联系人:翟青

地址:广东省云浮市高峰双坑桥工业区

邮编:527343

电话:+86-766-8750999

传真:+86-766-8750800

网址:www.nfbc.com.cn

邮箱:service@nfbc.com.cn


分享到:
【 返 回 】

展会专题