当前位置:首 页 > 展会专题 > 展商资讯

石家庄市兄弟伊兰食品配料有限公司

兄弟伊兰公司简介:

石家庄市兄弟伊兰食品配料有限公司创始于1994年,经过二十多年的发展,目前已发展为国内最大从事复配食品添加剂研究与生产的企业。公司主要产品有:

◆ 复配增稠稳定剂       ◆ 复配增稠剂

◆ 复配乳化增稠剂       ◆ 复配甜味剂

公司现有员工140人,2016年销售收入近1.5亿元,实现利税3000多万元。在国内食品配料企业中率先通过了ISO9001质量体系认证,并于2010年通过了高新技术企业认定,2015年通过了HALAL(清真)认证以及全球食品安全倡议(GFSI)组织认可的FSSC22000食品安全体系认证。目前是石家庄市认定企业技术中心和石家庄市乳品复合添加剂工程技术研究中心所在地。公司曾多次承担国家、河北省、石家庄市科技课题。

研发:研发中心拥有一批能迅速开发、制造高品质产品的业界最优秀的研发人员,可根据客户需求,利用尖端设备,为企业量身打造一流产品。

生产:我们的生产线是国际一流的英国迈康进口自动化生产线,具有良好的生产过程全封闭特点,保证了产品的安全及质量。

质量:关注食品安全我们更有责任。我们设有风险评估,风险管理和风险交流的全方位食品安全防范体系。

我们提供的不仅仅是产品,还有产品应用解决方案,专业化和国际化视野,使得我们具备满足客户的能力,由此为我们赢得了客户的普遍认同和赞美。

我们坚信,要赢得客户的信赖、支持和认同,我们不仅需要有竞争力的产品,还需要为客户提供精心而又周到的服务。我们有国内外新产品信息数据库敏特全球信息支持,我们愿意与客户分享我们产品的创意和市场分析信息,我们愿意为客户提供最新的行业动态,流行概念等资讯,将新技术,新原料,新工艺的使用情况与前景与客户分享,为帮助客户提升终端产品价值而不懈努力。


分享到:
【 返 回 】

展会专题