当前位置:首 页 > 新闻中心 > 企业之声

飞鹤为新国货代言

今天,“更适合中国宝宝体质的奶粉”飞鹤乳业成果发布会暨湖南卫视台网合作启动仪式在北京召开。发布会可谓大咖云集,真是把小鹤激动坏了!原农业部副部长、中国奶业协会会长高鸿宾,中国营养学会理事长杨月欣教授,中国乳制品工业协会名誉理事长牟静君,中国优生科学协会常务理事蒋竞雄教授,乳业高级分析师宋亮、国内最顶尖电视台湖南卫视的代表以及近200位权威媒体记者出席了本次发布会~

发布会现场满满的都是我们对“做更适合中国宝宝体质奶粉”的决心

赢得广大消费者认可,飞鹤高端奶粉产品销量强势逆增

发布会上,我们滴总裁蔡方良首度公开了实施“更适合中国宝宝体质的奶粉”战略所取得的阶段性成果,这可是一组相当“霸气”的数字:

2017年一季度,飞鹤乳业高端奶粉同比上涨191%,再创国产婴幼儿高端奶粉销售增长佳绩。而这一数字,也打破了自身2016年高端奶粉全年增长80%的纪录。


飞鹤总裁蔡方良在发布会上公布了飞鹤2017年第一季度销售战绩


不过,小鹤腻害的可不止这些,我们的高端产品“星飞帆”就曾凭借全球领先品质和专业配方,在2015、2016年蝉联有着食品界“诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会金奖,而飞鹤也是首家蝉联该国际奖项的婴幼儿奶粉企业~


飞鹤蝉联两界世界食品品质评鉴大会金奖,

这金灿灿的奖牌无疑是对飞鹤产品品质的赞誉与肯定!


守护中国宝宝奶瓶,深耕更适合之路

小鹤能赢得众多妈妈的信任与支持,还得益于55年来在“更适合中国宝宝体质”之路上的研发与深耕。在发布会上,亲临现场的专家们也纷纷阐释“更适合”的重要性。

“奶粉选择切忌照搬国外配方。”中国营养学会理事长杨月欣教授在本次发布会上指出“一方面,由于中外膳食结构,生活环境等的不同,中外宝宝体质也存在极大差异因此对于婴儿配方奶粉的选择必须慎重,如果为宝宝选错了奶粉,宝宝很有可能会出现过敏、微量元素缺乏等不适应症;另一方面,各国奶粉标准都是基于本国妈妈母乳研究的,而中外母乳成分存在巨大差异,故国外奶粉的配方很可能不适合中国宝宝。”

杨月欣教授在会上对中外宝宝体质差异进行了解读


中国优生科学协会常务理事蒋竞雄教授也从科学的角度分析了根据中外宝宝体质差异,选择什么样的奶粉才更合适中国宝宝。“只有将配方奶粉的成分做到接近中国母亲的奶质,同时满足中国宝宝的特定营养需求,才是更适合中国宝宝体质的奶粉。”


蒋竞雄教授通过科学数据对比解读了中外宝宝体质差异大不同


在如何更适合中国宝宝体质方面,小鹤可有发言权了,发布会中我们总裁蔡方良介绍道:飞鹤自1962年成立以来就专注研究适合中国人体质的奶粉,此后建立了中国母乳数据库,根据中国母乳的“黄金标准”进行研发,率先在奶粉配方中引入OPO结构脂,为千万中国宝宝送去了更适合TA们体质的奶粉。同时也用了一年的时间,对近百个中国宝宝进行婴幼儿配方奶粉临床喂养试验,因此成为国内最早一批完成婴幼儿配方奶粉临床喂养试验乳品企业之一。


布局全产业链模式,做安全的品质奶粉

在“更适合的基础”篇章,蔡方良用一系列的数字向观众展示了基于“更适合中国宝宝体质”这一理念下的全产业链建设之路。飞鹤选择在北纬47度世界黄金奶源带上,依托得天独厚的自然环境,历经10年深耕细作打造出农、牧、工一体化的全产业链模式。

从奶牛产出鲜牛乳到运输至工厂只要0.5小时,湿法加工成粉只要2小时,完成包装只要7天,再经过质检等整个过程——从鲜奶到顾客手中最快只要 28天便可线上销售。凭借着更新鲜、更安全、更适合等诸多优势,小鹤也收获了大批真爱粉~

飞鹤总裁蔡良在会上展示飞鹤“更适合中国宝宝体质”的全产业链建设之路


携手湖南卫视,打造民族乳企新形象

在发布会上,飞鹤与湖南卫视达成了战略合作关系。两个志同道合的民族品牌一拍即合正因为都践行着有品质、有担当、不断满足消费者诉求的理念。此次,飞鹤与湖南卫视携手,将打破传统,打造新型台网生态链,以飞鹤乳业为台网生态核心,整合全媒体资源及娱乐IP内容,开启深入化、互动化、数字化的全生态营销。

湖南卫视广告部主任文威在发布会中也表示:飞鹤坚持为中国宝宝量身定做更适合TA们的奶粉,他很看好飞鹤的未来。早在2017年春节前夕,国家中央一号文件就明确提出全面振兴奶业,培育国产优质品牌。这也许是中国民族乳业最好的时期,而飞鹤傲人成果也正印证了这个时代的到来。

飞鹤董事长冷友斌与湖南广播电视台副台长陈刚一起完成了飞鹤与湖南卫视战略合作的启动


宝宝的未来就是家庭的未来,就是国家的未来。随着生活水平的提高,对于更加需要呵护的宝宝来说,营养均衡、更适合自身体质,更是健康发育的重中之重。而飞鹤也将携着为中国宝宝带去更适合TA们体质奶粉的初心和最终目标, 在技术、配方、工艺等方面不断开创奶粉对中国宝宝体质的适应性,产出更安全、新鲜的高品质奶,更好地呵护中国宝宝健康茁壮的成长,让国人都爱上我们民族乳业的“中国造”。


分享到:
【 返 回 】