当前位置:首 页 > 国际乳联 > 乳品动态

IFCN列出了全球三大奶牛场

根据国际农场比较研究网络(IFCN)可知,美国的Dairy FarmersFonterraLactalis是全球顶级牛奶处理商,IFCN现在是通过对所有所收集的牛奶,而不仅仅是只对加工处理的牛奶进行测量分析。印度在还该进程之中,Amul从去年的20名上升到了15名,NestleArla挤进了前5DFA2013年含有2780万吨,Fonterra排第二,为2200万吨,这些公司一直在更积极地推销品牌消费品以与牛奶合作商进行对抗,最终产生了较高的营业额,因此,Danone获得每公斤最高收集1.90美元(1.47欧元)牛奶,这比DFA每公斤0.5美元(0.28欧元)的收集量要大多了。

2013年,前20名公司加工处理了25%所生产出来的牛奶,全球40%的牛奶被收集,与2007年相比,这只不过是比较小的增加,07年,他们加工处理了大约22%所生产出来的牛奶。

这些公司获得了每年7%以上的牛奶增加量,包括ArlaDMKRFC SodiaalAmulYiliMengniuLactalisSaputo。同时,美国公司的牛奶摄入量偏稳定或略有下降。


分享到:
【 返 回 】