当前位置:首 页 > 国际乳联 > 乳品动态

恒天然在新西兰建立了奶粉厂

GEAProcess Engineering获取了在新西兰建立Fonterra奶粉厂的合同,其每小时的生产能力是30吨的奶粉,该奶粉厂的规模和FonterraDarfield Dryer是一样的,其能力全球第二,对于GEAProcess Engineering来说,其订单价值大约为9000万欧元。

它将建立在北岛利奇菲尔德的附近,工厂为2016年的17个挤奶时节做准备,它将加工处理440万公升的牛奶并且一天生产700吨的奶粉,GEA ProcessEngineering将以新西兰为基础,从公司中承接这一项目。

ClintBrown,是新西兰GEAProcess Engineering的董事总经理,他说道,这两个达菲尔德工厂一直办得非常成功,新西兰GAEProcess Engineering的所有人都将会竭尽所能的确保利奇菲尔德喷雾干燥器工厂也将会取得极大成功。

Fonterra在国际上的所有贸易奶粉中持有40%的市场份额,目前,该公司所加工处理的90%以上的奶粉都是在新西兰生产的。该利奇菲尔德工厂将会完全为中东、东南亚和中国地区快速增长的出口市场生产全脂奶粉。


分享到:
【 返 回 】