当前位置:首 页 > 国际乳联 > 世界乳业

Times Dairy成立65周年

TimesDairy1949年成立于伦敦,当时是由现在拥有者的叔叔,EuripidesNicolaou所经营的,现在它正在商界中庆祝65周年庆。我们对自身的希腊传统非常自豪,并且我们将体验真正希腊口味风格的乳酪来作为我们范围中的一部分。并且我们享受每一份时光,无可非议地对我们在乳制品产业中的角色感到非常自豪,管理主管,ChrisTimotheou说道。

1960年,该乳制品厂搬到了北伦敦的Camden1996年它又搬到了当前地址,前一个乳制品厂位于奇尔屯丘陵,白金汉郡,ChalfrontSt Peter Denham中。在这里它生产了大范围希腊风味的零食和餐饮服务,希腊风味是全脂奶、低脂酸奶和酸性稀奶油。为进行庆祝,在其网站上它启动了一个纪念食谱,GreocoRosa Grema在餐厅桌上被尊为甜点,并且它成为了主要零售产品之一。


分享到:
【 返 回 】