当前位置:首 页 > 国际乳联 > 世界乳业

Arla在全球干酪奖上荣获52个奖项

ArlaFoods奶油公司在英国举办的全球干酪奖上获得奖励,总共荣获52个奖项。Arla Foods奶油公司,包括Taw Valley, Lockerbie,Llandrynog, Tuxford & Tebbutt, Trevarrian以及丹麦所生成的产品,都像纽带一样联系在一起。2014年大奖是Danisco 最高奖奖杯,获奖得主是以Taw Valley奶油厂为基础的North Tawton。它是众所周知公认的生产最好质量的切达干酪的制造商。

除此之外,Arla Foods奶油公司的全蓝斯提耳顿干酪和白色淡味切达干酪进一步被公认授予为金奖,其他获得得主分别是Tux-ford& TebbuttLockerbie奶油公司。总而言之,Arla Foods轻易赢得了52个奖项,包括两个冠军大奖,三个高度赞赏大奖、银奖和15个铜奖。

MattWalkerArlaFoods干酪高级营销主任说道:当我们的奶油厂之一拿到了2014Danisco最高奖奖杯时,我们特别兴奋,这是自2008年以来,Taw Valley 首次拿到该奖项。

我们所有奶油厂对所生产的干酪质量是非常自豪的,并且被公认为另一伟大的大事件,也是一个了不起的成就,他补充道,如果没有干酪制作者的奉献和专业知识,那么我们也就不可能赢得这些奖项。


分享到:
【 返 回 】