当前位置:首 页 > 国际乳联 > 世界乳业

Dairy Crest 关闭玻璃瓶生产地点

DairyCrest正在就关闭伦敦西区Hanworth玻璃瓶装奶的提议开始与员工和代表进行咨询,其专业奶油灌装设备是在ChardSomerset建议在Hanworth结束生产,Hanworth雇佣了大约200个人,遵循公司住宅交付服务的战略评估同时有必要长远地保护未来业务,该公司说道。它反映了对玻璃瓶装牛奶的需求减少。

同时它也将消除公司1400名送奶工和挤奶工的疑虑,Dairy Crest现在竭尽所能帮助他们维持生计,因为消费者现在越来越喜欢买塑料瓶装的新鲜牛奶,而不是玻璃瓶装的。牛奶倒入玻璃瓶中的比例已从1975年的94%下降到了2012年的4%,消费者发现塑料瓶比玻璃瓶更方便且更安全,,且含有受DairyCrest委托的独立标杆管理,该管理证实了整个供应链是一个整体,以塑料瓶的方式送牛奶,一方面是更轻,另一方面,这些塑料瓶越来越多地由可回收材料制造的,所以现在也被称为环保型玻璃。

Hanworth牛奶预计将继续运行两年左右,在此期间,公司三种塑料瓶装的牛奶产品是ChadwellHealthFostonSevernide,他们将会被加强,以满足住宅用户的需求。关闭之后,DairyCrest将会只以塑料瓶来送牛奶。

Chard,大约雇佣了60个人,考虑到2015年下半年的经济原因,该地点将会受到关闭的威胁。


分享到:
【 返 回 】