当前位置:首 页 > 国际乳联 > 世界乳业

英国Arla指出需求不振

ArlaFoods amba的记账价格从2014929日以来,每公斤减少了0.02欧元,此外,下一季度的货币汇率生效,这样将导致英国价格减少了0.03英镑。当这两个因素都运用于价格机制中时,这相当于Arla的英国价格整体减少了0.0167便士。

英国Arla牛奶和会员服务主管,Ash Amirahmadi对于减少的评论是:从全球来说,牛奶产量大约增加了百分之四到百分之五,这与全球的需求稍微有点不同步,需求是大约增加了百分之一到百分之二。这种不平衡导致了大量库存,因此,市场大幅下跌。

此外,中国的需求继续萧条不振,俄罗斯的进口限额继续对欧洲产业价格产生影响,这种负压力会Arla的牛奶价格产生了极大影响。

预测2014年第13次支付减少了,这是它根据公司季度的重新预估进行了重定基础所产生的结果。此举包含了营业额下降,从而导致更低的净利润和牛奶量的增加。

根据Arla可知,整体营业额的下降主要是由于减少了商品的销售价格。


分享到:
【 返 回 】