当前位置:首 页 > 关于协会 > 协会工作

蒙牛邀请全国30组家庭一起打开牛奶城堡 玩转上海迪士尼

近日,近30组家庭齐聚上海,共赴一场美丽传奇的体验之旅。这些家庭来自全国各地,是蒙牛厂开趣玩工厂活动的佼佼者,他们不仅获得了打开牛奶城堡的密钥,还可以畅玩上海迪士尼乐园。

蒙牛作为上海迪士尼度假区的乳品合作伙伴,为上海迪士尼打造了八款定制冰淇淋。各组家庭不仅可以在迪士尼这座梦幻城堡中尽情玩耍,还可以品尝到蒙牛提供的美味冰淇淋。可爱的迪士尼造型吸引了众多游客的眼球,记者发现它还成为了游园中必不可少的神器。在迪士尼乐园中的帕帕里诺冰淇淋店还可以体验到蒙牛迪士尼联手推出的冰品美味大餐,也为炎热的夏季带来一丝清凉。

蒙牛乳业总裁孙伊萍表示:蒙牛要做有温度的品牌,除了继续用匠心成就高品质的乳品之外,我们还希望更关心消费者正关心的,通过美食、运动、娱乐三大幸福平台与消费者更多沟通互动。专注营养健康,每一天每一刻为更多人带去点滴幸福,让国人对中国奶放心,因蒙牛而多一份幸福。作为上海迪士尼度假区“乳品合作伙伴”,蒙牛高品质的牛奶、酸奶,以及定制冰淇淋等将在园内一系列享有综合品牌呈现。这是蒙牛通过上海迪士尼度假区从产品创新、工厂生产、社会责任等层层极其严格的审核之后,在全球顶尖的国际平台上值得期待的亮相,意味着蒙牛已经赢得更多国际伙伴的认可。


分享到:
【 返 回 】