当前位置:首 页 > 关于协会 > 协会工作

第八届中国国际妇女儿童博览会开幕 娃哈哈获得三项大奖

    今天,第八届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会(以下简称妇博会)在京举行了开幕式,此次博览会将一直持续到17日。本届博览会吸引了众多从事母婴、妇儿产品的相关企业参展,其中知名企业杭州娃哈哈集团亮相乳制品企业展区,并在主办单位举办的“乳制品评奖活动”中摘得三项大奖:“娃哈哈晶钻水”荣获品质金奖,“娃哈哈爱迪生奶酪酸奶”、“激活π”荣获品质创新大奖,“娃哈哈”品牌荣获公众大拇指大奖。

  图为娃哈哈所获荣誉奖杯

  国际妇博会从2009年创办以来,力求为消费者展示妇儿群体需求的优秀产品,此前七届展会共接待参观人数近 80 万,场面火爆。为继续引导消费者科学认识乳制品营养知识,推广宣传主流乳品企业产品,进一步树立中国乳业新形象,中国乳制品工业协会将与妇联和贸促会在北京联合举办本届博览会,2016 年是我国“二胎政策”放开的第一年,全国或将迎来生育高峰期,同时又是“奥运年”,因此本届博览会围绕“奥运主题”开展一系列的展示、体验、互动活动等。

  据了解,在上述“乳制品评奖活动”中获得多项殊荣的杭州娃哈哈集团,已在全国29个省市自治区建有80多个生产基地、180多家子公司,拥有员工3万名、总资产近400亿元。公司产品涉及饮料、乳制品、罐头食品、婴幼儿配方食品、保健食品、酒、药品、智能装备等八大类,饮料又有包装饮用水、蛋白饮料以及碳酸、茶、果汁、咖啡、植物、风味、运动饮料等,其中包装饮用水、含乳饮料、八宝粥罐头,多年来产销量一直位居全国前列。

  娃哈哈集团相关负责人介绍了此次获奖的产品,娃哈哈晶钻水是纯净水的升级版,创新性地在标签上印制了可刮开的个性化签名区,打造可签名的个性纯净水,同时采用尖端的处理技术以保障水质纯净,并使用了更加晶莹剔透的瓶身和更加高端雅致的标签;娃哈哈爱迪生奶酪酸奶是娃哈哈精心研发、全新推出的一款高端营养酸奶,从安全、营养和美味的角度进行了独特定制;激活π则是娃哈哈专为时尚个性人群定制的一款维生素饮料,口感清爽,包装时尚。目前,娃哈哈又成立了生物工程研究所,利用生物工程技术、中医食疗原则开发保健食品,把饮料做成清淡型,满足消费者的需要。

  正是通过不断地产品创新、管理创新、营销创新,娃哈哈集团29年来一直保持健康快速发展势头。质量与品牌一直是娃哈哈安身立命之本。娃哈哈还将致力采用传统食疗及现代生物技术,将传统饮品向保健、健康方向升级,开发更加营养、健康、保健的新产品,造福于广大消费者,做强、做大饮料主业和自身品牌。

  图为娃哈哈在博览会上的展区



分享到:
【 返 回 】