当前位置:首 页 > 关于协会 > 协会工作

欧盟牛奶取消配额牧场主们的双重心态 欢呼:带来产业飞跃发展机

欧盟30年对牛奶限产,无疑对牧场主奶业发展受到了极大地限制。欧盟配额制度的取消,对有些爱尔兰牧场主高兴之余也略有担忧。

   

  爱尔兰最大牧场主Tom Browne称:“对于一些年轻牧场主来说对新政充满了期待,我也相信对于我们的产业将有一个飞跃的发展,预计会带来10亿欧元以上的收入,也会提供上千的工作岗位。然而,近五年从业相关技术工人存在巨大的缺口,无论从软件或硬件方面都会面临巨大的挑战。爱尔兰牧场主生产水平参差不齐,无疑“大小”合作方式可以降低我们的畜牧成本。我们也已经建立了相关的行业协会,可互通有无加强了全球竞争力。

  目前,新西兰是我们最有力的竞争对手,新西兰从事牧业人均存栏是400头,而我们只有人均存栏65头。这种巨大的差距也将是我们努力的动力,我相信不久的将来爱尔兰乳业会成为世界乳业扮演重要角色。


分享到:
【 返 回 】